Brandon plus hepatic protect

Unterstützung des Leberstoffwechsels

Kessel 3 kg

UVP CHF 83.90
Brandon plus hepatic protect
3,9/5 Sterne (14 Stimmen)
Brandon plus hepatic protect 3.9 5 14
  • Beschreibung
  • Fütterungs-empfehlung
  • Inhalts-stoffe

Die Leber ist das zentrale Stoffwechselorgan des Organismus. Sie ist verantwortlich für die Produktion von lebenswichtigen Eiweißen, für die Nährstoffverwertung, für die Gallenproduktion und den Abbau und die Ausscheidung von Stoffwechselprodukten, Medikamenten und Giftstoffen. Verdorbenes Futter, Medikamente, Giftpflanzen oder Schadstoffe aus der Umwelt können die Leber schädigen und infolgedessen die Gesundheit des Pferdes gefährden. Brandon® plus hepatic protect unterstützt den komplexen Leberstoffwechsel und die Regeneration von Lebergewebe.

PSB®-Komplexe (funktionelle Zellbausteine) in Kombination mit hochwertigen Aminosäuren liefern die idealen Bausteine für die Neubildung von Leberzellen. Mariendistel unterstützt ebenfalls die Synthese von Leberzellen und wirkt zugleich leberschützend. Hinzu kommen bioaktive Bitterstoffe aus der Artischocke, die die Gallenproduktion und den Gallenfluss anregen und folglich zu einer verbesserten Fettverdauung führen. Des Weiteren schützen natürliche Antioxidantien aus Traubenkernextrakt sowie Vitamin E und essentielle Fettsäuren aus Leinöl vor schädigenden freien Radikalen.

  • Unterstützt die Leberzellregeneration
  • Aktiviert den Leberstoffwechsel
  • Bei erhöhter Stressbelastung, Mattigkeit und Leistungsunlust
  • Schützt die Leberzellen
  • Angereichert mit ProbioMED®

täglich ca. 20 g je 100 kg Körpergewicht oder nach Anweisung Ihres Tierarztes.

Brandon® plus hepatic protect sollte unter das Futter gemischt angeboten werden.

1 Messbecher = ca. 100 g

Zusammensetzung:
ProbioMED® Hefeextraktmischung (PSB®-Komplexe, Beta- Glucane, niedermolekulare bioaktive Peptide, natürliche synbiotische Substanzen, Biochar = zertifizierte Pflanzenfutterkohle) 18 %, Kräuter (Mariendistelsamen, Fenchel, Koriander, Kamille, Kurkuma) 16 %, Malzextrakt, Reiskleie, Luzernehäcksel, Maiskeime, Rübenfasern, Weizenkleie, Isomaltulose, Leinsamen gecrackt 3 %, Karotten, Trockenobst (Apfel, Trauben), Knoblauch, Artischocke, Leinöl kaltgepresst 1,5 %, Erbsenprotein, Seealgenmehl, Chlorella-Algen, Meersalz, Magnesiumfumarat

Inhaltsstoffe
Rohprotein 16,00 %
Rohfett 8,00 %
Rohfaser 10,00 %
Rohasche 9,00 %
Calcium 1,00 %
Phosphor 0,65 %
Magnesium 0,30 %
Natrium 0,40 %
Lysin 0,70 %
Methionin 0,30 %
   
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
Vitamin A 3a672a 11 000 IE
Vitamin D3 E 671 1 300 IE
Vitamin E 3a700 3 000,0 mg
Vitamin C 3a300 3 500,0 mg
Vitamin B1 3a821 1000,0 mg
Vitamin B2 / Riboflavin 2 000,0 mg
Vitamin B6 als Pyridoxinhydrochlorid 3a831 3 000,0 mg
Vitamin B12 / Cyanocobalamin 200,0 mcg
Biotin 3a880 800,0 mcg
Calcium-D-Pantothenat 3a841 350,0 mg
Cholinchlorid 3a890 2 500,0 mg
Niacin 3a316 100,0 mg
Folsäure 3a316 7,0 mg
Beta-Carotin 3a160(a) 5 000,0 mg
Eisen als Eisen(II)-sulfat-Monohydrat 3b103 und 200,0 mg
Eisen(II) Glycinchelat-Hydrat 3b108
Zink als Zinksulfat, Monohydrat 3b605 und 800,0 mg
Glycin-Zinkchelat-Hydrat 3b607
Mangan als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat 3b503 und 750,0 mg
Glycin-Manganchelat-Hydrat 3b506
Kupfer als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat 3b405 und 100,0 mg
Kupfer(II)-Glycinchelat-Hydrat 3b413
Selen als Natriumselenat E8 und in organischer Form 0,6 mg 
aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060 (inaktivierte Selenhefe) 3b8.10